Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Sono matite low cost dalla texture morbida e scorrevole ma ideali per realizzare il contorno labbra. Hanno una buona pigmentazione e durano a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 14/12/2019 • 11:38
Kiko Milano • New Green Me Matte Lipstick
Punti di forza: La texture del prodotto è morbida e cremosa.Il finish di questo rossetto è matt, ma è cremoso ed idratante sulle labbra. E’ composto dal 96% d’ingredienti d’origine naturale e il packaging è in cartone molto carino. La durata è molto buona, resiste ai pasti sfumandosi leggermente al centro delle labbra.
Punti di debolezza: Poche nuance.
Marina Cecere • 07/12/2019 • 18:19
Kiko Milano • New Green Me Eyeshadow Palette
Punti di forza: La selezione dei colori mi è piaciuta tantissimo. I colori si prelevano abbastanza facilmente e non tendono a creare molto fall out, inoltre si sfumano abbastanza bene.
Punti di debolezza: Pigmentazione e scrivenza sono abbastanza scarse. Prezzo alto per la "qualità"
Marina Cecere • 07/12/2019 • 18:15
Kiko Milano • Green Me - Hydrating Face Mist
Punti di forza: Mi piace molto come spray per la pelle. Mi piace utilizzarlo sia come fissatore per il trucco, sia per rivitalizzare il make up e sia dopo la mia skin care routine. Dona moltissima idratazione e ripristina la luminosità della pelle. Non ha molto profumo e la cosa mi piace; inoltre le dimensioni del prodotto sono perfette anche per i viaggi.
Punti di debolezza: Prezzo altino. Non si trova più
Marina Cecere • 07/12/2019 • 18:10