Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: E'un classico eyeliner in penna, molto comodo da portare in borsetta e in viaggio. Presenta una punta non molto lunga e non troppo sottile, ma molto dura e resistente da rendere facile il tratto. Il tratto è omogeneo, ed è molto pratico da applicare in quanto l'impugnatura è in gomma, e fa sì che il pennarello non scivoli durante l'applicazione.

Punti di debolezza: Preferisco l'eyeliner nel pot; non è waterproof, e ho difficoltà ad utilizzarlo sugli ombretti perché non scrive molto e la punta si rovina subito. Il colore è pigmentato ma non di un nero intenso.

Marina Cecere • 12/11/2019 • 17:51

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: La texture di questo fondo è molto liquida, si sfuma facilmente e si fonde con il viso; si ha davvero un effetto seconda pelle. La coprenza è da leggera a media e mi sta bene in quanto non ho imperfezioni sul viso. E' molto idratante sul viso.

Punti di debolezza: Non mi piace questa tipologia di pack, preferisco quella con l'erogatore. Dopo poche ore se si hanno dei rossori li tira fuori.

Marina Cecere • 12/11/2019 • 17:44

Kiko Milano Extra Sculpt Mascara Waterproof

Punti di forza: Il pack è davvero molto molto bello. IL colore è davvero di un nero intenso. La texture è molto liquida, ma con il passare del tempo diventa più densa come tutti i mascara. L'effetto è davvero molto carino e nota fondamentale non crea grumi.

Punti di debolezza: Lo scovolino ha questa forma a clessidra davvero scomoda per applicare il mascara, nonostante io abbia delle ciglia lunghe e folte, non riesco a prenderle tutte. Prezzo eccessivo.

Marina Cecere • 12/11/2019 • 17:36

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Il pack è molto bello. Lo scovolino è uno di quelli che piace a me, ed è abbastanza cicciotto da prendere tutte le ciglia in una sola passata. Il colore è davvero di un nero molto intenso, e trovo che dia un leggero volume. Dura tutto il giorno e non mi è mai capitato che si sciogliesse o si sgretolasse, anche dopo 8 ore

Punti di debolezza: la texture è molto corposa e quindi bisogna fare attenzione ad utilizzarlo senza esagerare nella quantità. Non è waterproof. Prezzo alto, ci sono mascara più performanti ad un costo minore.

Marina Cecere • 12/11/2019 • 17:29

3.5