Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Catrice Duo Eyeliner Brush

Punti di forza: Carino come pennello. Le setole sono morbide anche dopo vari lavaggi.

Punti di debolezza: Non amo i pennelli duo, e trovo che questo pennello sia molto scomodo, costi tanto (anche se è 2 in 1) e non mi piace il risultato dell'applicazione dell'eyeliner.

Marina Cecere • 06/11/2019 • 11:21

Catrice Ultimate Stay Lipstick

Punti di forza: Pack molto carino. La prima applicazione risulta "difficile" in quanto la texture risulta molto dura, ma una volta se si riapplica e che quindi il prodotto si riscalda, scorre molto bene sulle labbra. I colori sono molto pigmentati e risultano uniformi una volta applicati. Hanno una discreta durata.

Marina Cecere • 06/11/2019 • 11:18

Catrice Luminous Lips Lipstick

Punti di forza: E' formulato con acido ialuronico e rimpolpa visibilmente le labbra. Lascia le labbra lisce, morbide e idratate. I rossetti hanno una straordinaria brillantezza. Ciò che ho trovato sorprendente dei rossetti è che, sebbene fossero piuttosto cremosi, sono riusciti a mantenere il loro splendore anche dopo quattro ore. Dato quanto sono lucenti e quanto cremoso sulle labbra, non avevo grandi aspettative per il tempo di usura, ma penso che quattro ore per un rossetto lucido siano davvero ragionevoli.Sono stata sorpresa dal fatto che le mie labbra si siano sentite più idratate e morbide dopo averlo rimosso.

Marina Cecere • 06/11/2019 • 11:13

Catrice Express Correcting Pen

Punti di forza: Trovo che sia un prodotto comodo da portare in viaggio. Svolge molto bene il suo lavoro, rimuovendo i piccoli errori che si possono commettere applicando lo smalto.

Punti di debolezza: Non amo questo prodotto per tutti i giorni. Dopo vari utilizzi la punta si rovina, e attenzione con i colori scuri, perché si rischia di non poterla utilizzare più.

Marina Cecere • 06/11/2019 • 11:09

3.5