Profilo di Antonella Tango

Antonella Tango

Recensioni di Antonella Tango (5)

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: idrata, illumina, rende i capelli morbidi al tatto e facili da pettinare, e le punte sono tornate ad essere morbide, erano ispide per colpa del sudore in palestra, e nessun trattamento le aveva ripristinate prima di questo shampoo

Punti di debolezza: il profumo, non mi fa impazzire lo trovo un pò forte per i miei gusti, perchè amo note più dolci come ad esempio la vaniglia

Antonella Tango • 04/02/2020 • 17:55

Nars Soft Matte Complete Concealer Anti-Occhiaie

Punti di forza: ottima coprenza, non entra nelle pieghette, può essere usato su occhiaie e discromie del viso, resistente.

Punti di debolezza: se proprio vogliamo trovarne qualcuno, il prezzo, non è altissimo ma nemmeno facilmente accessibile a chiunque.

Antonella Tango • 24/03/2019 • 11:45

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: texture morbida ma consistente, molto pigmentati, finish matt e lunga tenuta senza effetto disidratazione, io ne ho acquistati vari, ma sono rimasta molto soddisfatta del nero, ero alla disperata ricerca di un nero intenso e lunga durata, ne avevo provati tanti, alcuni anche molto costosi e nessuno mi ha soddisfatta come questo di sephora.

Antonella Tango • 24/03/2019 • 11:41

Laboratoire Svr Sebiaclear Gel Detergente

Punti di forza: pulisce a fondo lasciando la pelle liscia

Punti di debolezza: secca un pò

03/12/2015 • 17:27