Profilo di Claudia.C

Claudia.C
Recensioni di Claudia.C (84)
Elizabeth Arden • Good Morning Retexturizing Primer
Punti di forza: Utilizzo questo primer principalmente come base trucco per gli occhi, ha una consistenza gel che si assorbe molto rapidamente e permette di procedere subito al trucco. Fa bene il suo lavoro, perché migliora la tenuta del trucco e la sua durata. Lo utilizzo sempre quando realizzo trucchi occhi più elaborati e che richiedano di durare molte ore. Non unge, né appesantisce.
Kiko Milano • Unforgettable Mascara
Punti di forza: Questo mascara ha un'ottima tenuta anche nella versione non waterproof; allunga ed incurva le ciglia mantenendo un aspetto naturale senza appiccicarle. In sostanza ha tutto quello che cerco in un mascara, non ultimo un prezzo ottimo.
Franck Provost • Expert Nutrition Shampoo
Punti di forza: Perfetta consistenza, si risciacqua con facilità, non appesantisci, ammorbidisce, liscia e ristruttura i capelli da subito. Fin dal primo utilizzo ho riscontrato un miglioramento complessivo dei capelli anche in termini di piega. Ho i capelli molto spessi e tendenti al crespo ma con questo shampoo ho notato una maggior disciplina e facilità nella piega (l'ho utilizzato sia in coordinato con il proprio balsamo che solo o con altri balsami o maschere e mi ha sempre soddisfatto a pieno). Straconsigliato!
Franck Provost • Expert Nutrition Balsamo
Punti di forza: Questo balsamo ha un buon effetto nutriente per i capelli senza appesantirli od ungerli eccessivamente. E' sufficiente tenerlo in posa pochi minuti e si risciacqua con facilità. Rende al massimo usato in coordinato con lo shampoo.
Punti di debolezza: Nessun particolare punto di debolezza.