Profilo di Claudia Calamai
Claudia Calamai
Recensioni di Claudia Calamai (84)
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Questo rossetto ha il grande pregio di avere un costo molto contenuto, una buona durata ed essere un raro caso di rossetto matt a media coprenza che non secca le labbra. Nonostante abbia spesso le labbra secche questo rossetto non evidenzia le pellicine e non "tira", mantenendo comunque una discreta durata
Claudia Calamai • 26/09/2017 • 15:35
Nivea • Pure & Natural Roll On
Punti di forza: La profumazione è gradevole ed è delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Dura pochissimo, purtroppo non è assolutamente efficace né rispecchia le promesse
Claudia Calamai • 06/09/2017 • 15:00
Bottega Verde • Sensitive Skin Crema Viso Anti Rossori
Punti di forza: Ho comprato questa crema in un periodo in cui avevo la pelle del viso particolarmente stressata. La consistenza è molto leggera e si assorbe velocemente. Ha una buona profumazione ed è delicata sulla pelle.
Punti di debolezza: Ho trovato il costo un po' alto considerata la qualità generale del prodotto che non è male, ma per quanto delicata e non aggressiva non ho trovato che abbia particolari qualità, in termini di miglioramento dei rossori o altri inestetismi analoghi.
Claudia Calamai • 24/08/2017 • 12:22
Bottega Verde • Cremafiori Detergente Viso
Punti di forza: Ho comprato questo gel detergente in un periodo in cui per il forte stress la pelle del viso era particolarmente sensibile ed irritata. Ha avuto un'ottima riuscita, detergente in profondità ma con delicatezza, ha migliorato in pochi giorni l'aspetto della pelle. La profumazione di rosa è molto buona
Punti di debolezza: Il prezzo.
Claudia Calamai • 29/05/2017 • 16:26