Profilo di Sara Franceschini
Sara Franceschini
Recensioni di Sara Franceschini (8)
Avène • Cleanance Solare Spf 30
Punti di forza: Protegge benissimo la pelle dal sole, la trovo perfetta per pelli miste/grasse in quanto non unge ma allo stesso tempo protegge e idrata. Buona durata, facile applicazione. Erogatore a pompetta molto pratico e igienico. Davvero un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Sara Franceschini • 16/09/2016 • 13:47
Essence • I love stage
Punti di forza: Per quanto riguarda la mia esperienza, l'unico punto di forza è il prezzo, davvero accessibile.
Punti di debolezza: Non lo trovo adatto alla mia palpebra a tendenza oleosa; su di me non fa il suo dovere, va nelle pieghette della palpebra dopo poche ore, rendendo terribile anche la performance di ombretti di per sé ottimi.
Sara Franceschini • 16/09/2016 • 13:42
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: La combinazione dei colori consente di realizzare i look più svariati, dal look "acqua e sapone da giorno, a quelli più intensi e sofisticati, perfetti per la sera. Texture e scrivenza degli ombretti sono fantastiche. Anche la durata è ottima, soprattutto se si applicano gli ombretto sopra ad un primer occhi.
Punti di debolezza: Non mi entusiasma la confezione, la trovo poco pratica in viaggio, temo sempre che possa aprirsi o che gli ombretti possano rompersi in valigia (anche se fino ad ora non è mai successo!). Altra nota dolente è il prezzo, sicuramente non economico.
Sara Franceschini • 16/09/2016 • 13:37
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Rinfrescante, emolliente
Punti di debolezza: Effetto di breve durata; in farmacia/parafarmacia il presso del prodotto è medio/alto
Sara Franceschini • 16/09/2016 • 12:58