Profilo di Sara.F

Sara.F

Recensioni di Sara.F (8)

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

Punti di forza: Adoro letteralmente questo fondotinta! Grazie alla vasta gamma di colorazioni, sono finalmente riuscita a trovare la tonalità perfetta per il mio incarnato molto chiaro. La Texture è ottima, si stende con estrema facilità sia con il pennello che con la spugnetta bagnata, la coprenza è medio-alta ed è modulabile. Il risultato è naturale, finalmente ho potuto dire addio all'odiato effetto "mascherone"; la tenuta è davvero fantastica, sulla mia pelle mista-grassa con tendenza a lucidarsi, soprattutto nella zona "T", resiste egregiamente per 6-7 ore, senza cipria! Lo straconsiglio.

Punti di debolezza: La profumazione non è sgradevole ma nemmeno delle migliori; il prezzo è abbastanza elevato, ma per la qualità del prodotto ritengo ne valga la pena.

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Allunga, separa e da volume alle ciglia in una sola passata. Ho provato tantissimi mascara ma lui resta sempre il mio preferito!

Punti di debolezza: Si secca in pochi mesi. Prezzo elevato

Avène Cicalfate Crema Ristrutturante

Punti di forza: Mi piace molto, la utilizzo soprattutto per curare i geloni alle mani ed è davvero molto efficace.

Punti di debolezza: Texture molto densa, fa fatica ad assorbirsi e prezzo elevato.

Avène Gommage Delicato Purificante

Punti di forza: Mi piace moltissimo questo scrub, mi è stato consigliato dalla mia dermatologa per la mia pelle mista/grassa e molto sensibile. Fa benissimo il suo dovere, senza causarmi alcun tipo di irritazione. Mi piace moltissimo anche la profumazione, molto piacevole e delicata.

3.3