Profilo di Francesca Piersanti

Francesca Piersanti

Recensioni di Francesca Piersanti (122)

Nabla Cosmetics Le Film Noir Mascara

Punti di forza: Bel packaging, molto accattivante anche lo scovolino, sicuramente originale e sensato per prendere anche le ciglia più piccole, la texture è molto scorrevole e morbida e la durata è buona.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per quello che dà: sicuramente lo scovolino permette di prender e tutte le ciglia ma è davvero troppo grande per me e mi fa sporcare come nessun altro. Non dà tutto questo gran volume né allungamento, la curvatura è ok. Speravo in qualcosa di meglio

Francesca Piersanti • 27/06/2018 • 10:17

Estée Lauder Sumptuos Extreme Mascara

Punti di forza: Il pack è molto accattivante, il colore è intenso,io ho quello nero, lo scovolino è abbastanza grande ma non troppo quindi permette una stesura abbastanza semplice. La texture è morbida; separa bene le ciglia

Punti di debolezza: Purtroppo sono rimasta delusa perché questo mascara fa un effetto estremamente naturale, devo fare più passate perché si veda qualcosa, non volumizza molto né allunga. Scivola fin troppo sulle ciglia e non si attacca bene,prezzo davvero eccessivo per quello che dà

Francesca Piersanti • 27/06/2018 • 10:08

Pupa Milano Vamp! Compact Eyeshadow

Punti di forza: Ho avuto modo di provare l'ombretto blu elettrico meraviglioso di questa collezione, ormai non più disponibile purtroppo, ma è ancora pieno di pigmento. Il finish è opaco ma so che ce ne sono anche shimmer, sono molto pigmentati, non svaniscono sulla palpebra, durano tutto il giorno e hanno una texture vellutata, sebbene un po' a grana grossa. Il colore blu elettrico è meraviglioso e si stende facilmente con o senza primer.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma c'è molto prodotto e il pack è delicato e tende a rompersi

Francesca Piersanti • 26/06/2018 • 12:06

Neve Cosmetics Blush in Cialda

Punti di forza: Mi piace molto l'inci di questi blush, che, essendo minerali, durano tantissimo nel pan e non subiscono modifiche negli anni. La texture è molto setosa e non si sente, non fa macchia sulla pelle e si stratificano. Sono solitamente matt ma anche shimmer con qualche perlescenza, ottima gamma colore. Si sfumano molto bene e sono sokitamente poco pigmentati cpsì da poter stratificare e raggiungere la colorazione desiderata. La profumazione è praticamente inesistente cosa che mi piace molto. Ottimo rapporto qualità prezzo

Francesca Piersanti • 25/06/2018 • 12:52

3.3