Profilo di Claudia Palmas

Claudia Palmas

Recensioni di Claudia Palmas (9)

Biopoint Maschera Supernutriente

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa maschera e trovo che sia un buon prodotto, dal prezzo non eccessivo. Idrata i capelli e li rende morbidi e luminosi. Dopo averlo applicato consiglio di risciacquare bene.

Punti di debolezza: La profumazione non ha catturato la mia attenzione, avrei preferito un odore più intenso e persistente.

Claudia Palmas • 29/05/2020 • 08:22

Bottega Verde Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto diversi mesi fa e ora posso dirvi che è realmente efficace. Ottimo sia per la qualità che per il prezzo. Con un lungo utilizzo va ad eliminare le macchie della pelle, rendendola ben idratata e più luminosa. Avendo una pelle tendenzialmente grassa preferisco utilizzarlo alla sera, per evitare l'effetto lucido sul viso. Lo sconsiglio in estate perché avendo una percentuale di acido glicolico, al sole potrebbe macchiare la pelle.

Claudia Palmas • 29/05/2020 • 08:15

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Per chi come me passa molto tempo in piedi ed ha bisogno di idratarli è il prodotto perfetto. Grazie alle proprietà dell'olio di Jojoba lascia la pelle dei piedi ben idratata e quando la spalmi da una sensazione di freschezza. La profumazione è delicata e dura a lungo.

Claudia Palmas • 29/05/2020 • 08:07

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Questo stick labbra è favoloso, grazie alle proprietà dell'olio di Argan lascia le labbra morbide e ben idratante a lungo. La profumazione è delicata e piacevole. Soprattutto in questo periodo in cui è obbligatorio portare le mascherine e essenziale utilizzare un prodotto così efficace, capace di idratare senza lasciare macchie!

Claudia Palmas • 29/05/2020 • 08:00

4.3