Profilo di Giorgia Mamino

Giorgia Mamino

Recensioni di Giorgia Mamino (199)

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: Un buon profumo, adatto sia alla donna che all'uomo. Ha una fragranza fresca adatta ad un uso quotidiano. Non è tra i miei preferiti ma non è male.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia Mamino • 30/11/2018 • 13:01

Nivea Fluida Corpo Nutriente

Punti di forza: Questa crema è davvero nutriente, perfetta per i periodi di maggiore secchezza della pelle. Si stende facilmente e si assorbe con un bel massaggio, la profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Non applicatene troppo altrimenti lascia la pelle un po' unta.

Giorgia Mamino • 30/11/2018 • 12:56

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Questo smalto ha una vasta gamma di colori, si stende con facilità e asciuga in fretta. Ha un finish lucido e abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura assolutamente 7 giorni, a me a malapena 3.

Giorgia Mamino • 30/11/2018 • 12:49

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Le ho usate alcune volte quando non avevo voglia di perdere tanto tempo per lo strucco. Sono salviettine molto profumate non adatte, però, alla mia pelle. Struccano ma ci vogliono un po' di passate.

Punti di debolezza: Non le ho trovate così efficaci, mi hanno irritato un po' gli occhi e ci vogliono troppe passate per togliere completamente il trucco.

Giorgia Mamino • 30/11/2018 • 12:44

3.2