Profilo di Giorgia Mamino
Giorgia Mamino
Recensioni di Giorgia Mamino (199)
BioNike • Defence Color 3D Mascara
Punti di forza: Ho provato questo mascara in un periodo dove avevo gli occhi molto sensibili e sono rimasta davvero soddisfatta. Ha un effetto molto allungante e volumizzante, ha un nero intenso e si applica facilmente grazie allo scovolino grande. Bastano poche passate per avere ciglia super. Inoltre è molto delicato e adatto anche per gli occhi sensibili e allergici. È diventato il mio mascara preferito.
Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso lo trovo al 50%.
Giorgia Mamino • 12/12/2018 • 14:29
Bioscalin • Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per un periodo e devo dire che fortifica un po' i capelli e previene la caduta anche se non fa miracoli.
Punti di debolezza: Bisogna usarlo con costanza e abbinarlo alle fiale per ottenere risultati migliori. Secca un po' i capelli.
Giorgia Mamino • 12/12/2018 • 14:20
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Punti di forza: Ha una consistenza abbastanza cremosa che si stende facilmente. La profumazione è gradevole, tipica di tutti i prodotti nivea.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato abbastanza idratante. Preferisco mettere una crema o un latte per il corpo.
Giorgia Mamino • 10/12/2018 • 11:59
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: Profumo dalla fragranza floreale e dolce, forse un po' troppo per me. Durata buona. Molto bello ed elegante il packaging.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la fragranza, preferisco altri profumi.
Giorgia Mamino • 10/12/2018 • 11:52