Profilo di Rosa Mellone

Rosa Mellone

Recensioni di Rosa Mellone (4)

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: Profumazione e texture gradevoli

Punti di debolezza: Purtroppo è troppo delicato per la mia pelle secca e dopo la doccia non mi rimane idratata. Stesso discorso per la profumazione, gradevole ma svanisce troppo velocemente!

Rosa Mellone • 12/06/2019 • 22:28

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Credo di aver trovato lo shampoo giusto per me. Dopo qualche applicazione ha risolto lo sgradevole problema lasciando però i miei capelli luminosi e non grassi. Inoltre si stende facilmente a differenza di alcuni antiforfora che non fanno schiuma per niente. Il prezzo è buono per essere un prodotto da farmacia, sicuramente lo acquisterò.

Rosa Mellone • 12/06/2019 • 22:23

Sebamed Liquido

Punti di forza: Usato come detergente per la pelle delicata dei miei bambini e devo dire che non ha creato nessuna reazione. Delicato e leggermente profumato.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica da usare, magari un dosatore sarebbe utile!

Rosa Mellone • 12/06/2019 • 22:17

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Stesura ed idratazione. Ho usato questo fluido come doposole per i miei bambini, ed oltre a lasciare la pelle idratata e profumata non è risultato per niente appiccicoso. Lo acquisterò sicuramente!

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma considerando quanto costa un buon prodotto per bambini o un buon doposole può essere ragionevole.

Rosa Mellone • 12/06/2019 • 22:12