Profilo di Yulya Toderenchuk
Yulya Toderenchuk
Recensioni di Yulya Toderenchuk (78)
Clinians • Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante
Punti di forza: Lo uso la sera, dopo lo struccaggio. Sento la pelle pulita in profondità e rinvigorita. Su di me non è aggressivo, ma non ho la pelle sensibile. Aiuta anche con i pori dilatati, anche se l'effetto non dura a lungo.
Punti di debolezza: Non l'ho preso per esigenze particolari, ma per togliermi bene il trucco la sera. Quindi non ne ho trovati.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 20:35
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Un detergente nella media, senza infamia né lode.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile potrebbe essere troppo aggressivo. Il prezzo.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 20:13
Avène • Cold Cream Balsamo Labbra Comfort Intenso
Punti di forza: Protegge le labbra e le idrata. Evita le screpolature. Non è "pesante sulle labbra".
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto dura solo finché il balsamo è sulle labbra, non ha proprietà idratanti a lunga durata. La confezione è scomoda.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 20:08
Laboratoire Svr • Sebiaclear Mat+Pores
Punti di forza: Buona la consistenza, non lascia tracce e si assorbe facilmente. Lo uso per tenere sotto controllo l'acne e la pelle grassa e da questo punto di vista se la cava, ma non va oltre.
Punti di debolezza: Lo uso sotto il fondotinta e l'effetto mat dura un paio d'ore, dopo la pelle si lucida. Non ha proprietà curative, nel senso che i pori dilatati rimangono.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 19:51