Profilo di Yulya.T

Yulya.T
Recensioni di Yulya.T (78)
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Colorazioni abbastanza chiare, anche se tendenti troppo al giallo. Il prezzo.
Punti di debolezza: Dura solo un paio d'ore. La coprenza è medio-bassa. Le tonalità sono troppo tendenti al giallo.
Perspirex • Perspirex Original
Punti di forza: Fa il suo dovere, anche se bisogna applicarlo almeno per tre giorni di seguito. Ma per me, che sudo molto in qualsiasi stagione, con qualsiasi temperatura e stato d'animo, è veramente l'unico che ha dato dei risultati.
Punti di debolezza: Il risultato non dura a lungo, bisogna comunque essere costanti nell'applicarlo. Dopo un po' ho riscontrato vari problemi: prurito, bruciore e dei rigonfiamenti sottopelle, quindi ho smesso di usarlo. Ma non ho ancora trovato un prodotto abbastanza valido per sostituirlo.
Max Factor • Colour Corrector Stick
Punti di forza: Io l'ho preso verde per coprire i brufoli e le macchie. Solo con questo correttore riesco a coprire le macchie più scure. La confezione è molto comoda.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a coprire bene il prodotto con il fondotinta o un correttore; perché c'è il rischio di andare in giro con le macchie verdi sul viso. Sarebbe perfetto se fosse un po' più cremoso.
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Pur essendo "cremoso" non è pesante. Non secca le labbra. Non lo definirei proprio matt, forse semi-matt, ma ha lo stesso un bel effetto. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non dura tanto. Il profumo è decisamente invadente e per qualcuno potrebbe risultare nauseante.