Profilo di Yulya.T

Yulya.T
Recensioni di Yulya.T (78)
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Copertura modulabile senza effetto maschera. Non evidenzia i pori, non segna le discromie cutanee. La tenuta: anche se su di me varia in base al tempo e forse anche all'ambiente in cui mi trovo. Ci sono dei giorni in cui comincia a lucidarsi dopo 5 ore, ma resiste senza rovinarsi per 8/9 ore; e ci sono dei giorni in cui dopo 5/6 ore fa effetto "torta". La COLORAZIONE. Finalmente sono riuscita a trovare la tonalità per la mia pelle da morta, senza sembrare una Simpson arancione o un maialino rosa!! (NW10) Anche se all'inizio sembra di mezzo tono troppo chiaro, dopo un po' diventa veramente della stessa tonalità della mia pelle.
Punti di debolezza: Non va bene per chi è abituato a formulazioni leggere, poiché sulla pelle si sente subito, dà quella sensazione di prodotto "cerato" (penso siano i siliconi) sulla pelle. Anche se io, abituata a fondotinta molto coprenti, lo sento solo durante la stesura e dopo 4/5 ore, mentre nel tempo intermedio mi sembra di non averlo nemmeno su. Un'altra cosa che ho notato è che, nonostante sul sito ci sia scritto "copertura totale" lo trovo di copertura media, perché anche dopo la seconda passata (solo sulle zone problematiche) non copre i rossori evidenti, io ho l'acne e i brufoli più "rossi" non riesco a coprirli totalmente. Lo uso da una settimana circa e non ho trovato particolari peggioramenti delle imperfezioni, anche se qualche brufolo in più lo provoca. E ho paura che a lungo andare potrebbe trasformare il viso in un campo di battaglia. Un altro punto di debolezza è il prezzo, dato anche dalla confezione: mi va bene spendere 32 euro per un fondotinta, ma se mi fate pagare quasi 6 euro in più solo per l'erogatore mi scoccia un po', anche perché mi aspetto che rientri già nella confezione.
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: La gamma di colori è molto bella. La confezione è un banale, ma elegante. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Forse perché ho preso un colore un po' difficile, il 418, ma la stesura non è facile. La tenuta non è il massimo, va via subito, anche se un minimo di pigmentazione sulle labbra rimane sempre.
Kiko Milano • Mat Mousse Foundation Spf 15
Punti di forza: Nessuna profumazione particolare. La consistenza è molto gradevole a contatto con la pelle, non si sente, almeno durante le prime ore, dopo comincio a sentire un po' di fastidio. La confezione è sobria, comoda da portare in borsa. Sono stata sorpresa, in senso positivo, dai colori: ho usato un natural beige 05 (mentre con gli altri fondotinta ho bisogno di ivory o porcellaine) e il fondo è fedele alla descrizione, abbastanza chiaro non aumenta di tono quando lo si applica, come, invece, mi capita con gli altri fondi.
Punti di debolezza: Forse perché non sono abituata io ai mousse, ma l'effetto non mi è piaciuto, evidenzia le varie imperfezioni. Anche l'applicazione non è sempre facile, per ottenere una buona copertura faccio abbastanza fatica, altrimenti il fondo ha una copertura medio-bassa (più bassa che media). Una grande pecca: pur essendo oil free e avendo un effetto mat, la pelle diventa oleosa dopo un paio d'ore e il fondo comincia letteralmente a scivolare via, soprattutto dalla zona naso.
Kiko Milano • Blotting Papers
Punti di forza: La confezione è molto pratica.
Punti di debolezza: Mi sono state consilgiate dalla commessa e le ho prese per cuoriosità. Fanno il loro dovere, cioè tolgono il sebo in eccesso. Purtroppo l'effetto non dura nel tempo e insieme al sebo tolgono anche il trucco. Le uso solo se durante la giornata devo rittoccare il fondotinta, così anche se si toglie posso sistemarlo.