Profilo di Giuseppina.c

Giuseppina.c
Recensioni di Giuseppina.c (4)
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: E' la stagione ideale per testare questo prodotto! Mi ha salvata dai "bruciori" causati dal freddo e dai pruriti scatenati dall'aria secca. I benefici sono immediati e si protraggono a lungo. Un solo prodotto tuttofare ottima idea grande praticità! E' sul mio comodino da quando l'ho ricevuto.
Punti di debolezza: Nessuno se non il formato ingombrante e pesante da portare in borsetta
Phyto • Phytodensia Siero Ridensificante
Punti di forza: Non unge, i capelli sono leggeri "sollevati" e delicatamente profumati. Finora ho utilizzato solo metà della confezione, mi riservo completare il giudizio al termine del prodotto. La confezione è pregevole, il piccolo flacone è comodo anche da viaggio
Phyto • Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante
Punti di forza: Una piccola dose dona morbidezza e un delicato profumo. I capelli non sono appesantiti come utilizzando le solite maschere ma leggeri districati e corposi. La confezione è di pregio
Punti di debolezza: Nessuno a parte il costo un poco elevato
Phyto • Phytodensia Shampoo Ridensificante
Punti di forza: E' sufficiente una nocciolina di prodotto per detergere delicatamente e lasciare i capelli puliti,profumati,leggeri per svariati giorni. Un prodotto ricco merita la confezione di prestigio "antiluce" protettiva come gli estratti di profumo.
Punti di debolezza: Nessuno!