Profilo di Giuseppina.c

Giuseppina.c

Recensioni di Giuseppina.c (4)

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: E' la stagione ideale per testare questo prodotto! Mi ha salvata dai "bruciori" causati dal freddo e dai pruriti scatenati dall'aria secca. I benefici sono immediati e si protraggono a lungo. Un solo prodotto tuttofare ottima idea grande praticità! E' sul mio comodino da quando l'ho ricevuto.

Punti di debolezza: Nessuno se non il formato ingombrante e pesante da portare in borsetta

Phyto Phytodensia Siero Ridensificante

Punti di forza: Non unge, i capelli sono leggeri "sollevati" e delicatamente profumati. Finora ho utilizzato solo metà della confezione, mi riservo completare il giudizio al termine del prodotto. La confezione è pregevole, il piccolo flacone è comodo anche da viaggio

Phyto Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Punti di forza: Una piccola dose dona morbidezza e un delicato profumo. I capelli non sono appesantiti come utilizzando le solite maschere ma leggeri districati e corposi. La confezione è di pregio

Punti di debolezza: Nessuno a parte il costo un poco elevato

Phyto Phytodensia Shampoo Ridensificante

Punti di forza: E' sufficiente una nocciolina di prodotto per detergere delicatamente e lasciare i capelli puliti,profumati,leggeri per svariati giorni. Un prodotto ricco merita la confezione di prestigio "antiluce" protettiva come gli estratti di profumo.

Punti di debolezza: Nessuno!

4.8