Profilo di Alessandra Torchia
Alessandra Torchia
Recensioni di Alessandra Torchia (614)
L'Erbolario • Latte di Pulizia per il Viso alla Camomilla
Punti di forza: estremamente delicato, rimuove il trucco in poche mosse e lascia la pelle fresca e idratata
Punti di debolezza: è un pò liquido per cui avrei preferito un erogatore a volte mi cade sul dischetto troppo prodotto
Alessandra Torchia • 21/06/2018 • 12:15
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Profumo
Punti di forza: l ho acquistato ad un prezzo veramente basso grazie ad una promozione trovata su internet! lo adoro, ha una fragranza molto floreale e allo spesso tempo speziata, all' inizio il profumo è molto intenso ma dopo un pò s' attenua e rimane per tutta la giornata sia sui capi sia sulla pelle. la fragranza è adatta a tutte ed è molto piacevole
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessandra Torchia • 21/06/2018 • 12:11
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: è delicato sul cuoio capelluto e lascia i capelli profumati togliendo l' eccesso di sebo
Punti di debolezza: l' azione è blanda e non dura a lungo comunque è un buon prodotto a base di prodotti di origine naturale quindi molto delicato
Alessandra Torchia • 21/06/2018 • 12:07
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: in passato era uno dei miei prodotti preferivo, non mancava mai nel mio beauty case e nelle mie borsette. oggi ho abbandonato un pò questo prodotto per altri più professionali poichè all' esigenza di idratare le labbra si è aggiunta quella di rimpolparle un pò e donare volume. e' comunque un ottimo idratante e dona un effetto molto radioso e naturale
Alessandra Torchia • 20/06/2018 • 15:16