Profilo di Alessandra Torchia
Alessandra Torchia
Recensioni di Alessandra Torchia (614)
Collistar • Fondotinta Crema-Cipria Effetto Mat
Punti di forza: ha davvero un effetto mat e ne basta veramente poco
Punti di debolezza: secca un pò la pelle quindi consiglio di stendere prima un ottima base idratante e in più consiglio di utilizzare pochissimo prodotto per non avere l' effetto maschera. non copre al massimo le imperfezioni
Alessandra Torchia • 10/04/2018 • 15:38
Franck Provost • Expert Nutrition Shampoo
Punti di forza: nutre i capelli senza appesantire. ottimo rapporto qualità prezzo. ha un buon profumo ed è delicato sul cuoio capelluto.
Alessandra Torchia • 27/02/2018 • 22:41
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto, mi trovo molte aspettative ma devo ammettere che mi ha un Po delusa. come punti di forza di sicuro ci sono il profumo e la delicatezza, non irrita la pelle neanche nelle zone più delicate come il contorno occhi e da un immediata sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non è il primo siero vichy che utilizzo , facendo il paragone on altri come quello aqualia o idealia questo è stato deludente . lo trovo appiccicoso e non ho riscontrato grandi miglioramenti nell' aspetto e nella tonicità del mio viso.
Alessandra Torchia • 13/02/2018 • 23:08
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: previene il sanguinamento gengivale ed è curativo per le gengive sensibili ed irritate
Punti di debolezza: ha un sapore bruttissimo
Alessandra Torchia • 17/01/2018 • 10:47