Profilo di Alessandra Torchia
Alessandra Torchia
Recensioni di Alessandra Torchia (614)
Mavala • Mini Color’s
Punti di forza: mi è stato regalato quello azzurro, è bellissimo un colore brillante e molto primaverile, mette tanta allegria! si stende bene e si asciuga rapidamente. la tenuta è nella media
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 18:09
Kiko Milano • 30 Days Extension Night Treatment
Punti di forza: trovo che idrata le ciglia rendendole leggermente più forti e sane
Punti di debolezza: non da l' effetto sperato, su di me non ho visto grandi cambiamenti ,le mie ciglia sembrano si un pò più idratate ma per quanto riguarda l' effetto allungante sinceramente non noto niente
Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 18:00
Nivea • Trattamento Corpo Modellante Q10 Plus
Punti di forza: molto idratante e profumata, dona morbidezza e luminosità alla pelle
Punti di debolezza: non ha un effetto anticellulite
Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 17:57
Vichy • Vichy Homme Deodorante Anti-Traspirante - Roll-on 72h
Punti di forza: utilizzato dal mio ragazzo e da mio cognato. è un deodorante che contrasta efficacemente i cattivi odori e ha un efficacia molto duratura. è delicato sulla pelle, non macchia i vestiti e basta poco prodotto per un buon risultato. la profumazione è maschile e comunque non è forte , si asciuga rapidamente .
Punti di debolezza: ha un prezzo un pò alto ma l' effetto è davvero sorprendente e comunque basta poco prodotto per avere un azione antiodore che dura nel tempo
Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 17:14