Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Mavala Mini Color’s

Punti di forza: mi è stato regalato quello azzurro, è bellissimo un colore brillante e molto primaverile, mette tanta allegria! si stende bene e si asciuga rapidamente. la tenuta è nella media

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 18:09

Kiko Milano 30 Days Extension Night Treatment

Punti di forza: trovo che idrata le ciglia rendendole leggermente più forti e sane

Punti di debolezza: non da l' effetto sperato, su di me non ho visto grandi cambiamenti ,le mie ciglia sembrano si un pò più idratate ma per quanto riguarda l' effetto allungante sinceramente non noto niente

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 18:00

Nivea Trattamento Corpo Modellante Q10 Plus

Punti di forza: molto idratante e profumata, dona morbidezza e luminosità alla pelle

Punti di debolezza: non ha un effetto anticellulite

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 17:57

Vichy Vichy Homme Deodorante Anti-Traspirante - Roll-on 72h

Punti di forza: utilizzato dal mio ragazzo e da mio cognato. è un deodorante che contrasta efficacemente i cattivi odori e ha un efficacia molto duratura. è delicato sulla pelle, non macchia i vestiti e basta poco prodotto per un buon risultato. la profumazione è maschile e comunque non è forte , si asciuga rapidamente .

Punti di debolezza: ha un prezzo un pò alto ma l' effetto è davvero sorprendente e comunque basta poco prodotto per avere un azione antiodore che dura nel tempo

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 17:14