Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: non può mancare nella mia borsetta, ha un buonissimo profumo, è super idratante e l' effetto dura a lungo! lascia le labbra morbidissime . ottimo rapporto qualità prezzo

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 17:09

Astra My Eyeshadow

Punti di forza: utilizzo questo ombretto nella tonalità marrone e devo dire che mi trovo abbastanza bene. si applica facilmente, ha una durata nella media e non va nelle pieghette. è disponibile in un' ampia gamma di colori tutti molto belli. trovo che il rapporto qualità prezzo sia ottimo!

Punti di debolezza: non ne ho trovati, non è uno dei migliori in tenuta ma visto il prezzo fa il suo lavoro in modo eccellente

Alessandra Torchia • 01/03/2017 • 12:15

Nivea Pure Invisible Vapo

Punti di forza: buon prodotto, lascia la pelle fresca e asciutta per ore, non macchia i vestiti ed è molto pratico. molto delicato sulla pele ha una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: preferisco i deodoranti con un packaging in plastica questo in vetro è un pò delicato!

Alessandra Torchia • 01/03/2017 • 12:12

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: è un ottimo shampoo , deterge delicatamente, non aggredisce il cuoio capelluto e lascia i capelli detersi e morbidi. buonissimo il profumo, molto fruttato e rimane sui capelli asciutti per ore. consiglio di abbinarlo al balsamo e alla maschera della stessa linea per avere un effetto e un profumo maggiore

Alessandra Torchia • 01/03/2017 • 12:08