Profilo di Giuseppina Salvini

Giuseppina Salvini

Recensioni di Giuseppina Salvini (18)

Rilastil Multirepair Siero Effetto Riempitivo Riparatore Liftante

Punti di forza: Consigliato dalla farmacista, continuo a ringraziarla, veloce pratico e comodo da stendere, lo utilizzo tutte le mattine e noto già dei miglioramenti alle rughe. lo applico prima del trucco e devo dire che perdura. la sua profumazione gradevole

Punti di debolezza: solo il prezzo ma ci sta considerando l'efficacia del prodotto

07/02/2019 • 10:10

Rilastil Multirepair Crema Antirughe Nutri-Riparatrice

Punti di forza: Trovo che per donne dai 45 in su sia ottima, soprattutto se la pelle risente dello stress dovuto anche agli agenti atmosferici. Ottima consistenza si applica e si assorbe con facilità rendendo in poco tempo la pelle idratata e lucente. Trovo delicata la sua profumazione, non invasiva.

Punti di debolezza: IL suo unico punto debole è il prezzo

07/02/2019 • 10:05

Shiseido Advanced Hydro-Liquid Compact - Ricarica

Punti di forza: Non ha pecche di alcun tipo, la sua consistenza permette di stenderlo anche alle poco esperte, si adatta a qualsiasi tipo di pelle, ha una lunga durata . Ottimo

Punti di debolezza: non ne ho trovati sono 20 anni che lo uso

02/02/2019 • 10:44

EuPhidra 5 Secondi Ombretto Duo

Punti di forza: la sua gamma di colori azzeccatissima

Punti di debolezza: Preso perché adoro i prodotti Euphidra, pensando con un passaggio di truccarmi , beh non è cosi semplice se lo passi una volta ed il trucco non è venuto come volevi scordati di passarlo una seconda perché non ci si riesce, poi a me si è rotto praticamente subito!!!!!

02/02/2019 • 10:38