Profilo di Romina carlevato

Romina carlevato

Recensioni di Romina carlevato (24)

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: ottimo piegaciglia, economico, mantiene ciò che promette. piega le ciglia molto bene per poi procedere con lo step successivo. incurva veramente bene le ciglia, lo consiglio vivamente. io ce l'ho da almeno un anno e mezzo ed è praticamente nuovo, non ho neanche ancora cambiato la gommina di rivestimento. E' ottimo e il risultato finale sono ciglia ipercurvate!

Romina carlevato • 24/04/2019 • 10:47

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: lo uso ormai tutti gli anni all'inizio dell'estate, quando la mia pelle bianca incontra il sole e come sempre mi scotto! la crema è fantastica sulle scottature, la metto la sera sulla pelle arrossata ed è immediato l'effetto fresco e rilassante. al mattino la pelle non è più rossa ma scura..costa pochissimo ed è molto più valida rispetto a prodotti molto più cari comprati in farmacia! è ormai un mio must have dell'estate!

Romina carlevato • 24/04/2019 • 10:39

L'Erbolario Petali & Fiori Crema Corpo Vellutante

Punti di forza: lascia la pelle super morbida e il profumo è qualcosa di paradisiaco!! la pelle è super profumata per ore, idratata e levigata, d'estate è un elisir di bellezza assicurato, lascia la pelle leggermente perlescente che è uno spettacolo con l'abbronzatura! è davvero un ottimo prodotto soprattutto per l'estate. non ha niente da invidiare agli olii profumati per il corpo.

Punti di debolezza: nessuno.

Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:40

L'Erbolario Le Superattive Crema Rassodante Antismagliature per la Pelle del Seno

Punti di forza: purtroppo per me non molto efficace. sicuramente idrata e ricompatta la pelle ma non particolarmente efficace.

Punti di debolezza: la crema è molto corposa quindi non si assorbe facilmente, deve essere lavorata molto per il suo assorbimento. non ho notato l'effetto antismagliature desiderato.

Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:36