Profilo di Romina carlevato

Romina carlevato

Recensioni di Romina carlevato (24)

L'Erbolario Ananas Cell Crema Pancia e Fianchi Superattiva

Punti di forza: purtroppo i risultati si vedono nel tempo con uso costante. pelle più liscia e compatta.

Punti di debolezza: usata 2 volte al giorno con uso costante riduce un pochino il girovita ma purtroppo non fa miracoli.

Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:13

L'Erbolario Crema Contorno Occhi

Punti di forza: provato più volte per capire se era di quello che avevo bisogno. Purtroppo non fa per me.

Punti di debolezza: purtroppo per la mia pelle è troppo liquido, la crema non si assorbe subito e quindi bisogna lavorarla molto. risultati purtroppo su di me non molti, e io ho problemi di occhiaie/borse.

Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:10

L'Erbolario Obiettivo Idratare

Punti di forza: tutta la linea all'acido ialuronico è ottima! super idratante dalla crema al siero, in particolare il siero idrata al massimo e dona un lieve effetto tensore anti-age. il contorno occhi è stupendo per le pieghette intorno agli occhi di cui purtroppo io soffro molto e lo struccante bifasico è iperdelicato per la mia pelle sensibile. Sono davvero degli ottimi prodotti, e tutta la linea è TOP!

Punti di debolezza: il prezzo un po' caro, ma vale la qualità dei prodotti

Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:06

Vichy Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante

Punti di forza: buono shampoo, quello che ho notato maggiormente è che lascia DAVVERO i capelli più voluminosi. Sembra di essere andata dalla parrucchiera! Lo consiglio e lo ricomprerei, profumazione gradevole e facilità di applicazione, come un normale shampoo..ottimo!

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma trovandolo in parafarmacia in offerta diventa subito più abbordabile!

Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:00