Profilo di Martina.B

Martina.B

Recensioni di Martina.B (138)

Philips Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8232)

Punti di forza: Ho acquistato questo Asciugacapelli più di 7 anni fa e mi trovo ancora benissimo! Funziona alla perfezione ed è molto potente, il beccuccio è comodissimo per fare la piega liscia! Direi che costa pochissimo per la qualità che ha.

Yves Rocher Olio Sublimatore FPS 15

Punti di forza: Ho voluto provare questo olio protettivo perché ero stufa della solita crema e devo dire che mi ha soddisfatta al 100%! Comodissimo il beccuccio spray e ne basta poco per essere spalmato su tutto il corpo. Unge leggermente la pelle, ma non troppo come altri, e soprattutto dopo poco si assorbe e lascia la pelle lucida ed idratata.

Yves Rocher Latte Spray FPS 15

Punti di forza: Tutta la linea dei solari dell'Yves Rocher è validissima. Sono creme che non irritano la pelle e la idratano molto. La confezione spray è davvero molto comoda da utilizzare e arrivati alla fine non se ne spreca neanche una goccia.

Yves Rocher Latte Confort FPS 50

Punti di forza: Davvero una buonissima protezione 50! A differenza di molte si assorbe subito e non rimane per niente bianca sulla pelle! Super efficace, io per esempio la uso sempre sui tatuaggi o sulle cicatrici.

4.5