Profilo di Martina.B

Martina.B
Recensioni di Martina.B (138)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Buona profumazione e buona texture.
Punti di debolezza: Ho provato questo shampoo ma non mi è piaciuto molto, si vede che non è adatto al mio tipo di capello. Una volta asciugati i capelli sono rimasti unti e sembravano ancora sporchi.
Clinique • Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer
Punti di forza: Super super coprente! Io lo utilizzo sui brufoli o sulle macchie rosse che lasciano i brufoli sulla pelle, copre perfettamente e dura molto nella giornata. Un aspetto che per me è positivo è che più lo lasciate sul brufolo e più si secca, quindi aiuta il decorso del brufolo!
Punti di debolezza: Un po' caro ma io ne uso talmente poco che mi sta durando anni.
Yves Saint Laurent • Mon Paris Parfum Floral
Punti di forza: Questo è il mio profumo preferito in assoluto! Profumazione spettacolare, rimane davvero a lungo addosso e sui vestiti dura per più giorni!
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: Generalmente non compro mascara così costosi, ma questo ho proprio voluto provarlo! Mi è piaciuto moltissimo, lo scovolino è curvo e prende bene tutte le ciglia. Rilascia poco prodotto alla volta senza creare grumi o appiccicare le ciglia tra loro. Ottima durata.