Profilo di Martina Bertocci

Martina Bertocci

Recensioni di Martina Bertocci (6)

Kiko Milano Cleansing Eyes and Lips

Punti di forza: Strucca bene anche il trucco waterproof, e non si ritrovano tracce di trucco il giorno dopo. Confezione pratica e carina

Punti di debolezza: Un po' troppo unto, sensazione un po' fastidiosa che rimane sul viso

Martina Bertocci • 02/11/2017 • 12:46

Biopoint Color Mask Mogano

Punti di forza: L'ho provato su mia mamma e lei è rimasta molto soddisfatta del risultato, se qualche volta capita di ritardare l'appuntamento dal parrucchiere questa è una buona soluzione. I capelli restano morbidi, nutriti e non si stressano. Ovviamente è una maschera colorata quindi non vi aspettate una durata infinita.. per il resto superconsigliato!

Punti di debolezza: Forse una gamma di colori poco vasta

Martina Bertocci • 27/10/2017 • 15:00

Biotherm Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Punti di forza: Sin dalle prime applicazioni la mia pelle è stata meglio, opaca, protetta e in salute! Applicato mattina e sera ha dato ottimi risultati sin da subito. La confezione è molto carina il tappo dosatore è molto pratico. Basta veramente una minima quantità di prodotto per coprire viso e collo.

Punti di debolezza: Bisogna avere la pazienza di massaggiare il siero fino al completo assorbimento (si, ci si deve perdere un pochino di tempo). Il prezzo di vendita è forse un po' troppo alto.

Martina Bertocci • 26/10/2017 • 09:37

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: Facile applicazione, texture leggera, profumazione ottima. Vasta scelta per diversi tipi di pelle. La pelle risulta più fresca e pulita dopo il trattamento.. il prodotto non si spreca perché quello che non viene assorbito nel tempo di posa, si fa penetrare nella pelle massaggiando dopo aver tolto la maschera

Martina Bertocci • 20/10/2017 • 03:12