Profilo di Simona.C

Simona.C
Recensioni di Simona.C (434)
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Avendolo trovato in offerta ho comprato due flaconi. Packaging semplice, con il dispenser poi è molto facile prelevare la giusta quantità di prodotto senza rischiare di utilizzarne troppo...Inizialmente mi sono trovata bene, perchè effettivamente strucca in modo impeccabile! Rimuove ogni singola traccia di trucco, anche waterproof come l'eyeliner che uso abitualmente...
Punti di debolezza: ...dopo averlo utilizzato all'incirca dieci volte, inizio ad avere un problema di rossore e prurito nella zona T e agli occhi, evidentemente è troppo aggressivo per le pelli sensibili. ( Non ho una pelle eccessivamente sensibile) Sconsigliato per pelli sensibili.
Collistar • Twist XS Ombretto Ultrabrillante
Punti di forza: Adoro la tonalità bronzo, le ho provate quasi tutte, si stende molto facilmente e non tende ad appesantire la palpebra. Alcdune tonalita sono molto pigmentate. La gamma di colori non è vasta, se non mi sbaglio ce ne sono solo 5 o 6.
Punti di debolezza: Non dura a lungo come ombretto... Ma come blushilluminante si ;)
Neutro Roberts • Deodorante Vapo Dermazero
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: A questo prezzo non ci si poteva aspettare un prodotto migliore. Dopo averlo spruzzato, impiega molto tempo ad asciugarsi, risultato? Aloni giallissimi sui capi (anche quelli colorati) e ascelle super secche dopo all'incirca qualche ora. Profumazione inizialmente forte e intensa, poi se non fosse per la secchezza che va a creare sotto le ascelle, sembrerebbe di non averlo neanche utilizzato.
Garnier • Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier
Punti di forza: Ottimo prodotto, packaging semplice, fragranza strepitosa come tutte le altre, permane a lungo sui capelli, li rende più morbidi, setosi e lucenti.