Profilo di Simona.C

Simona.C

Recensioni di Simona.C (434)

Giorgio Armani

Punti di forza: Dolce ma non troppo, è uno dei miei profumi preferiti! Lo adoro! Packaging semplice e interessante, così come la fragranza, unica! Seducente e avvolgente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Clinique Clinique Sun SPF 30 Mineral Powder Makeup For Face

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta compatti, mi è stato consigliato dalla dermatologa, peccato che poi l'ho dovuto abbandonare per via di uno strano prurito che mi dava sulla fronte. Si stende facilmente, non appesantisce, delicato sulla pelle, non unge e dopo l'utilizzo non si vanno a creare zone di lucidità. Con la giusta quantità di prodotto è possibile creare una bell'effetto naturale.

L'Oréal Paris Freschezza Purezza Intensa Latte Detergente

Punti di forza: Texture, semi pastosa simile ad un balsamo, delicato sulla pelle del viso, rimuove ogni impurità di trucco anche se...

Punti di debolezza: ... occorre utilizzare una discreta quantità di prodotto, soprattutto in casa di un trucco waterproof, inoltre unge e la pelle appare appesantita dopo l'utilizzo.

Pupa Milano Vamp! Intense Kajal

Punti di forza: Nero molto pigmentato.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione il prodotto tende a sciogliersi e a insinuarsi tra le pieghette dell'occhio creando anche un certo fastidio; durata inferiore all 6h. Purtroppo la ''matita'' non può essere temperata, di conseguenza inizialmente si riesce a fare una linea abbastanza sottile, dopo qualche utilizzo, viene fuori una linea di dimensioni eccessive (vedi trucco egiziano)