Profilo di Simona.C

Simona.C
Recensioni di Simona.C (434)
Jowaé • Latte Idratante Rivitalizzante
Punti di forza: Consigliato dal farmacista di fiducia, prodotto di ottima qualità, basta una piccola quantità per ottenere sin da subito risultati positivi!!! Io in particolare durante l'inverno ho la pelle eccessivamente secca e disidratata, desquamata...con questa crema ho risolto il problema!!!
Jowaé • Fluido Riequilibrante Opacizzante
Punti di forza: Texture semi liquida, la applico sera e mattina dopo aver lavato il viso. Dona luminosità alla pelle rendendola anche più tonica. Non unge o ingrassa la pelle. Io mi sto trovando davvero bene con questa crema!!!
BioNike • Defence Color Luminizer Correttore Illuminante
Punti di forza: Ho acquistato il numero 102 CREME. Il prodotto è realmente fantastico, fa i miracoli. Io lo utilizzo la mattina prima di andare a lavoro, per coprire le occhiaie. Copre bene, si stende bene sul viso, non unge o appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Ancora non ho ben capito come funziona il packaging. Ad esempio il prodotto non esce quando viene pigiata l'estremità ma dopo ben 10 minuti abbondanti.
BioNike • Defence Color Rossetto Lipmat
Punti di forza: Semplicemente fantastico!!! Ho acquistato il n 405 Noisette - è un rosa matt, ormai lo utilizzo tutti i giorni, dura a lungo, è facile da stendere, non ho bisogno di utilizzare prima una matita per definire i contorni.