Profilo di Simona.C

Simona.C

Recensioni di Simona.C (434)

Garnier Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Punti di forza: Fortifica i capelli, li rende luminosi e non li appesantisce. Mi sono sempre trovata bene con questo marchio, soprattutto con questa linea di prodotti.

Biopoint Shampoo Delicato

Punti di forza: Ho i capelli corti e li lavo 1 o 2 volte al giorno, inizialmente avevo un capello sano, duro, forte e naturalmente bello e lucido, dal colore vivo... dopo tutti i lavaggi e magari mettiamoci anche lo stress da lavoro, ho notato che il capello non è più lo stesso. Ho trovato questo prodotto ad una super offerta (3,99euro) e ho deciso di acquistarlo. Ho iniziato ad utilizzarlo ogni giorno e ho notato una ripresa repentina del capello e del cuoio capelluto. E' sicuramente un buon prodotto dalla texture profumata che va a creare una piacevole schiuma, ravviva il colore, nutre e dona luminosità al capello, però è un prodotto molto pesante che a lungo andare tende a creare assuefazione. Utilizzandolo in giorni consecutivi mi rendo conto che il cuoio capelluto tende ad ingrassarsi più spesso rispetto a prima. Ad oggi lo alterno con altri prodotti e cerco di utilizzarlo massimo 1/2 volte a settimana.

Glossip Makeup Pennello Sopracciglia

Punti di forza: Setole morbide, utile per sfumare bene la matita da utilizzare sulle sopracciglia per definire ulteriormente lo sguardo.

Punti di debolezza: Prezzo

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: Idrata le pelli più secche!

Punti di debolezza: Crema dalla texture più liquida che "cremosa", facile da stendere, adatta per lo più a pelli eccessivamente secche, infatti sulla mia pelle, nonostante applichi poco prodotto si assorbe in tempi piuttosto lunghi. Non amo il Packaging per nulla comodo.