Profilo di Alessandra Belfiore
Alessandra Belfiore
Recensioni di Alessandra Belfiore (12)
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: La fragranza è ottima, persistente. Un po’ pesante per l’estate lo preferisco in inverno
Punti di debolezza: Sicuramente costa molto ma ne basta poco per cui dura molto
Alessandra Belfiore • 23/04/2020 • 08:50
Essence • Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers
Punti di forza: L’ho comprato settimana scorsa e lo sto provando in questi giorni: alla prima passata le ciglia risultano subito più lunghe, e con la seconda si ottiene un bell’effetto volume. Io poi ne faccio tre perché mi piacciono ciglia esagerate. Resiste a lungo alle ore di lavoro senza perdere pezzi e ha un prezzo davvero accessibile a tutte
Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione durante l’applicazione perché tende a sporcare la palpebra. Usare uno struccante molto oleoso per rimuoverlo altrimenti è davvero difficile toglierlo
Alessandra Belfiore • 12/09/2018 • 12:25
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Punti di forza: Uno dei migliori acquisti dell’ultimo mese! Già dalla prima passata si nota un bell’effetto e per il prezzo che ha, non ha nulla da invidiare ad altri mascara molto più costosi
Punti di debolezza: Per chi cercasse un mascara colorato questo esiste solo nero, ma ne vale veramente la pena
Alessandra Belfiore • 12/09/2018 • 12:19
Essence • get BIG! Lashes triple black
Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti della essence, da un bell’effetto volume e un nero intenso ad un prezzo più che competitivo!
Punti di debolezza: Non lo sto più trovando in negozio ultimamente, non so se sia andato fuori produzione
Alessandra Belfiore • 12/09/2018 • 12:15