Profilo di Alessandra Lucidi

Alessandra Lucidi

Recensioni di Alessandra Lucidi (2)

Dr. Hauschka Crema alla Melissa per il giorno

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbimento piuttosto velocemente. Pur avendo un effetto opacizzante, mantiene la pelle ben idratata per diverse ore. La profumazione alla melissa è piuttosto forte ma a mio avviso gradevole. L'ho utilizzata solo al mattino da sola o abbinata ad un siero e il risultato mi ha soddisfatta in entrambi i casi. La trovo perfetta anche come base per il make-up.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il prezzo, un po' eccessivo per l'esiguo quantitativo di prodotto.

Alessandra Lucidi • 20/12/2019 • 16:27

Dr. Hauschka Eye Crayon Duo

Punti di forza: Si possono applicare su tutta la palpebra o anche lungo il bordo delle ciglia delineandolo con una linea di kajal. La formulazione a base di pigmenti minerali ed estratti di piante officinali, in modo particolare di antillide, arricchita da cera di cotogna e burro di karité, si prende cura della delicata zona perioculare, donandole morbidezza. Si tratta di una cosmesi autenticamente naturale e bio, certificata secondo gli standard NATRUE, priva di profumazioni, coloranti e conservanti sintetici, priva di oli minerali, siliconi e PEG, testata dermatologicamente, nessun prodotto è stato testato su animali, materie prime ottenute, sempre laddove possibile, da coltivazione bio-dinamica, da agricoltura biologica e in condizioni eque.

Punti di debolezza: Entrambe le colorazioni, se utilizzate su tutta la palpebra mobile, una svolta sfumate perdono moltissimo di intensità, occorrendo fare più passate per avere un colore pieno ed intenso. Per quanto riguarda la durata, entrambe le colorazioni su di me durano all'incirca un paio di ore, dopodiché, se utilizzate come ombretto, vanno nelle pieghe (anche se applicate sopra un primer e fissate con un ombretto in polvero), se usate come kajal nella rima interna, tendono a sbavare e man mano a svanire. Ritengo che il prezzo di listino sia un po' troppo alto: vero è che vi sono due colorazioni diverse in un solo prodotto, ma considerato che la durata (almeno su di me) non supera le due ore, il price point mi pare eccessivo.

Alessandra Lucidi • 09/12/2019 • 14:58

3.0