Profilo di Mena Di Vico

Mena Di Vico

Recensioni di Mena Di Vico (4)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo prodotto ha tanti punti di forza. Prima di tutto ottimo è il prezzo. Adatto alle persone che cercano un prodotto economico ma comunque buono. Il prodotto si presenta facile da stendere sulle ciglia . Resta intatto senza sbavature fino alla sera. E inoltre dona un effetto volumizzante sulle mie ciglia.

Punti di debolezza: Non saprei dare degli aspetti negativi di questo prodotto. Lo adoro.

Mena Di Vico • 30/07/2020 • 15:19

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come maschera dopo il solito shampoo. Innanzitutto sono rimasta sorpresa dal packaging. Una volta aperto il prodotto presenta una profumazione frittata e molto piacevole. Si stende facilmente. E in ultimo ho notato dopo lo styline che questa maschera mi ha lasciato i capelli morbidissimi e meno crespi.

Punti di debolezza: L'unica pecca è giusto un po' il prezzo. Ma tutto sommato ci sta.

Mena Di Vico • 30/07/2020 • 15:12

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza è la tenuta. Dura tutta la giornata rimanendo intatto.

Punti di debolezza: L'unica pecca che posso dire è che sicuramente questo rossetto è molto difficile da togliere. Bisogna insistere con lo struccante dato che non viene via facilmente.

Mena Di Vico • 30/07/2020 • 15:04

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Il fondotinta è molto facile da stendere. La gamma di colori si presenta molto vasta.

Punti di debolezza: La tenuta. Non corrisponde alla descrizione del prodotto ovvero 24h

Mena Di Vico • 13/01/2020 • 17:56