Profilo di Jasmine Mancini

Jasmine Mancini

Recensioni di Jasmine Mancini (54)

Garnier Crema Idratante Lenitiva con Acqua di Rosa

Punti di forza: Avendo una pelle molto secca, è una delle pochissime creme che riesco ad utilizzare (comprese quelle molto più dispendiose). Idrata in profondità senza aggredire la pelle che viene nutrita. La consiglio soprattutto prima di applicare il Makeup.

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastica!!!

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 14:13

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: Il potere rinfrescante direi che il principale punto di forza insieme alla texture atipica rispetto alle normali creme idratanti e la profumazione che è ottima. La ricomprerei solo per quello.

Punti di debolezza: Forse non la consiglierei a che ha la pelle particolarmente secca (anche se la mia lo è e non la danneggia comunque)

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 14:09

Kiko Milano Skin Evolution Concealer

Punti di forza: Nessuno, una vera delusione

Punti di debolezza: Ce ne sono molti: dalla texture pastosa e per niente cremosa, al finish poco naturale che secca la zona dove è stato applicato. L'ho comprato, usato un paio di volte per dargli una chance ma poi non ho potuto più usarlo perché davvero secca troppo e non si stende

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 14:02

Pupa Milano Lasting Color

Punti di forza: Sicuramente la gamma di colori è molto vasta ed è un punto a favore dello smalto. Mi piace poter scegliere tra tante sfumature di una stessa tonalità quindi bene

Punti di debolezza: L'applicatore per me è un po' troppo piccolo e richiede più attenzione quando si applica lo smalto. Per di più non mi piace il fatto che sulle unghie duri molto poco

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 13:58

3.3