Profilo di Jasmine Mancini

Jasmine Mancini

Recensioni di Jasmine Mancini (54)

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Adoro questo smalto che trovo davvero facile da applicare. La gamma di colori è molto interessante e, a mio avviso, è molto coprente anche con una passata sola

Punti di debolezza: Nessuno, buonissimo prodotto

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 13:54

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Quando indosso questa matita mi piace molto il finish marcato, deciso e intenso nel colore.

Punti di debolezza: La matita scola poco dopo averla messa. Anche rinforzata con un po' di eyeshadow, me la ritrovo sempre nelle pieghette dell'occhio. Effetto Panda assicurato

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 13:52

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: Non ho trovato punti di forza in questo prodotto

Punti di debolezza: L'applicatore è davvero terribile: fare una linea di eyeliner con questo prodotto mi è risultato molto scomodo e il finish davvero brutto. Sono abbastanza esperta di eyeliner perché è il mio basic di ogni giorno e questo non ha passato il test per me.

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 13:49

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Quello che mi piace di questo prodotto è sicuramente la pigmentazione e l'alta coprenza: una sola passata è sufficiente a raggiungere il look desiderato.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza del prodotto che è piuttosto secca. Con il lucido migliora ma non eccessivamente

Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 13:43

3.3