Profilo di Emanuela Pigliapoco

Emanuela Pigliapoco

Recensioni di Emanuela Pigliapoco (2)

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: Ho avuto modo di usarlo praticamente su tutto...secchezza della pelle,arrossamento da pannolino,scottature e avendo fatto anche un tatuaggio,l ho testato anche su quello.che dire?l effetto è duraturo,zero profumazione e mi è sembrato molto efficace su tutto.

Punti di debolezza: La texture non è il massimo.è molto simile come consistenza alla vasellina quindi ne basta davvero poco perché resta abbastanza unta come consistenza e si assorbe non facilmente.

Emanuela Pigliapoco • 26/04/2017 • 16:25

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema e devo dire che sono soddisfattissima del risultato.Poco dopo l applicazione si ha subito il piacere di provare la setosità che questa crema lascia.Io l ho provata sia sulle mani che ho molto secche,che sui talloni screpolati e devo dire che mi ha risolto il problema!in poco tempo la pelle diventa subito morbidissima!Fantastica!!

Punti di debolezza: L unico difetto che ho trovato è la texture e la stesura del prodotto.Ne serve veramente poca perche altrimenti si rischia di spendere davvero molto tempo per stenderla poiché rimane una patina bianca che ci mette un po' ad assorbirsi.Quindi magari non è il massimo per chi va sempre di fretta.Ma come ho già detto la cosa si può risolvere applicando poco prodotto.

Emanuela Pigliapoco • 27/01/2017 • 15:19

3.0