Profilo di Federica.A

Federica.A
Recensioni di Federica.A (13)
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Sulla pelle risulta omogeneo perché si stende bene. Non è troppo pesante e dona un effetto pelle perfetta essendo di media coprenza
Punti di debolezza: Non dura a lungo. Nonostante lo fissi sempre con la cipria dopo poche ore inizio a diventare lucida.
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Dona un effetto naturale e fresco. Texture fluida e leggera. Illumina lo sguardo e non va nelle pieghette.
Punti di debolezza: Non copre molto le occhiaie. Mi sono trovata costretta ad applicare un correttore più coprente sopra.
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: E' un gel che dà una sensazione di freschezza appena applicato. Si assorbe subito e dona una leggera luminosità allo sguardo se applicato insieme al correttore.
Punti di debolezza: Leviga un po' ma nulla di eclatante.
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Sto amando letteralmente questo fondotinta perché ha una buona coprenza e inoltre sulla pelle non si sente per nulla. Si stende bene sia con la spugnetta che col pennello anche se ho preferito quest'ultimo. Si può stratificare ed arrivare così ad avere una coprenza maggiore. Io ho la pelle mista e su di me non si lucida. La colorazione che ho ricevuto è azzeccata col mio tono di pelle. Il pack è elegante e bello.
Punti di debolezza: Il costo