Profilo di Federica.A

Federica.A

Recensioni di Federica.A (13)

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: Amo tutto di questo rossetto liquido. Dal pack che è spettacolare, alla formula e all'applicazione facilissima. Io ho il colore lolita che è quello più venduto e niente lo amo. Resiste anche ai pasti e non secca le labbra. Ogni volta che lo metto mi chiedono sempre che rossetto indosso. Fa sempre un figurone.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Delicata. Strucca benissimo il viso e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Il pack è un po' scomodo. Si perde sempre un po' di prodotto quando si va a bagnare il dischetto. Non è adatta per struccare gli occhi, richiede troppe passate.

Essence Kit sopracciglia

Punti di forza: Sicuramente il prezzo economico.

Punti di debolezza: Inanzitutto il pack. Gli stencil per le sopracciglia sono inutili così come il pennello all'interno. Ho preso il colore per le brune e la tonalità più scura rende le sopracciglia troppo artificiali nonostante sia un ombretto. Proprio per questo non copre tutti gli spazietti vuoti.

MAC Viva Glam Lipstick

Punti di forza: Come tutti i rossetti Mac anche quelli della linea Viva Glam sono fantastici. Non sono cremosi quindi resistono benissimo ai pasti. Non seccano le labbra e sono facili da stendere. Io ho il Viva glam III in collaborazione con Miley Cyrus. Un colore bellissimo e perfetto per l'autunno!