Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (7)

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Shampoo dal profumo gradevole, lascia i capelli morbidi e facili da pettinare al primo lavaggio.

Punti di debolezza: Non consiglio questo shampoo a chi ha i capelli grassi perchè l'uso frequente e prolungato li appesanisce, produce prurito cutaneo e favorisce la comparsa della forfora. Inoltre la confezione è troppo voluminosa e non consente un facile uso del prodotto.

Head & Shoulders Citrus Fresh Shampoo

Punti di forza: Ha un bellissimo profumo e testura morbida. Per me che ho i capelli grassi, elimina l'effetto unto ma a lungo andare secca il capello e anche la cute, favorendo la ricomparsa di forfora.

Punti di debolezza: Troppo aggressivo, l'uso regolare secca i capelli e la cute favorendo, e non eliminando, la comparsa della forfora. Inoltre è troppo caro, specie in relazione agl scarsi risultati.

Elvive Shampoo Antiforfora Pure Fresh

Punti di forza: Efficace nell'elleggerire il cuoio capelluto dalla forfora sin dal primo utilizzo, calma sin da subito il fastidioso prurito e lascia i capelli morbidi e setosi con una graevole profumazione. L'ho usato anche tutti i giorni e non secca la cute o i capelli.

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Normali

Punti di forza: Elimina la forfora lasciando i capelli morbidi e puliti senza appesantirli o seccarli anche se usato tutti i giorni.