Profilo di Enrica Cirino

Enrica Cirino

Recensioni di Enrica Cirino (4)

Caudalie Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50

Punti di forza: Si applica davvero con molta facilità, la consistenza rispetto alla maggioranza delle creme solari non è corposa e si assorbe subito , ne basta davvero poca , ottima anche sotto il make up ed idrata (ho la pelle secca )

Punti di debolezza: Forse la profumazione non a tutti può piacere

Enrica Cirino • 27/04/2023 • 16:00

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Il miglior mascara di Essence , ha una tenuta molto lunga , le ciglia sono realmente allungate e volumizzate .

Punti di debolezza: Se non si ha molta dimestichezza nel pettinare ed aprire bene il ventaglio cigliare alcune rimangono unite ma basterà pettinarle con un pettinino per ciglia per aprire alla perfezione il ventaglio cigliare.

Enrica Cirino • 10/12/2021 • 10:46

Essence The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante

Punti di forza: Mascara ottimo , ero incredula inizialmente per il prezzo molto basso invece mi sono ricreduta e posso dire che è molto più valido di mascara di brand di lusso che promettono ma poi concretamente lasciano il tempo che trovano ! Ottimo prodotto sia per la facile applicazione (adatto anche a chi è alle prime armi ) che la durata

Enrica Cirino • 22/11/2021 • 21:48

Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover

Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie senza dover usare più prodotti , facile da applicare grazie alla penna , si stende veramente bene e in maniera uniforme ne sono innamorata e sicuramente lo acquisterò .

Punti di debolezza: Forse il prezzo non proprio accessibile a tutti

Enrica Cirino • 19/02/2019 • 15:02