Profilo di Anna Memo

Anna Memo

Recensioni di Anna Memo (6)

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Ottimo gel, lo uso sotto la doccia prima di applicare la crema Elancyl anti cellulite. Con un leggero massaggio sento la mia pelle molto fresca e molto più liscia. Elimina le cellule morte e nel frattempo rassoda la pelle e combatte la cellulite. Rinnova il microcircolo. Buona texture e profumo. Testato e promosso in pieno sulla mia pelle molto delicata e sensibile, non la irrita e non secca la pelle.

Anna Memo • 18/03/2022 • 17:00

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Ottima crema,molto naturale e fresca. Si assorbe facilmente e rapidamente e lascia le gambe ed i glutei lisci e non appiccicosi. Testati a pieno sulla mia pelle MOLTO delicata, non irritano la pelle e la lasciano morbida. Uso sempre la crema prima dello sport e delle mie camminate e devo ammettere che agisce molto bene su cellulite e cuscinetti adiposi. Sono sicura che questa crema mi renderà molto più tonica per l'inizio della bella stagione quando adoriamo scoprire le gambe!

Anna Memo • 18/03/2022 • 16:56

Isdin Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Punti di forza: Finalmente dopo tanta pioggia ecco finalmente spuntare il sole!Io ho la pelle molto bianca e sensibile e per questo ho messo alla prova subito questo magnifico prodotto. L'applicazione è molto facile,veloce e precisa,in quanto il gel è molto gradevole e lascia le mani asciutte dopo averlo applicato. Il gel ha una texture morbida e gradevole,fresca, non lascia la pelle lucida ne unta e ha magnifiche prestazioni sotto il trucco, non compromettendone il risultato. Cosa Molto POSITIVA: si può applicare nel contorno occhi,cosa che molte protezioni solari non permettono,essendo la zona perioculare un posto molto delicato.Nonostante si possa applicare nel contorno occhi il prodotto non cola e non brucia agli occhi! La pelle del viso risulta totalmente riparata dai raggi nocivi, morbida e vellutata. Io consiglio questo prodotto anche se dovete proteggere una cicatrice o un tatuaggio appena fatto,ad esempio se siete al mare e la parte con cicatrice/tatuata risulta scoperta all'esposizione dei raggi. La confezione è maneggevole e si può portare in valigia, in borsa,ovunque ci si trovi. Prodotto promosso a pieni voti! Sicuramente lo ricomprerò!!

Punti di debolezza: nessuno!

Anna Memo • 03/06/2019 • 15:14

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Sto provando questo prodotto grazie a My Beauty da una settimana, e devo dire che sono molto soddisfatta. Il prodotto si presenta in un bel vasetto di vetro, comodo comunque anche da trasportare(o portare con sè in vacanza). Molto facile da utilizzare, si possono contare le gocce di prodotto da utilizzare grazie all'utile pipetta contagocce. Il prodotto è gradevole,si applica e si assorbe facilmente, non lascia i capelli unti, non li appesantisce. Rende i capelli morbidi e più spessi. Regala volume senza creare disagi(tipo prurito sulla cute o forfora). Noto una crescita più veloce dei capelli e un graduale irrobustimento, vedo una maggiore densità. Ottimo prodotto e veloce da usare anche perchè non necessita di risciacquo. Se applicato costantemente promette ottimi risultati. Alla fine della cura vi darò ulteriori recensioni. Consiglio a tutti questo magnifico prodotto,utile anche solo a scopo preventivo come la perdita di capelli nelle stagioni più difficoltose per la nostra chioma,come primavera ed autunno. Grazie My Beauty!!

Anna Memo • 14/05/2019 • 10:44

4.9