Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
TIGI • Catwalk - Curls Rock Amplifier
Punti di forza: la confezione permette che non ci siano sprechi di prodotto. il prodotto ha un odore fresco e persistente ed ha le proprietà arriccianti e modellanti evitando l’effetto bagnato.
Punti di debolezza: il prodotto è molto denso e non permette una facile distribuzione. consiglio di usarne poco per volta
Yves Rocher • Maschera Rivitalizzante-2
Punti di forza: la confezione della maschera è molto pratica e anti spreco. la profumazione è delicatissima, quasi impercettibile e la sua stesura è facile perché la texture non è densissima.
Punti di debolezza: non ho notato molte differenze della mia pelle dopo il suo utilizzo.
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: il migliore. il costo è basso, è molto idratante e di facilissima stesura. non serve stenderlo più volte al giorno perché rimane sulle labbra e idrata fin dalla prima applicazione. l’odore è divino e molto forte, per cui chi non ama l’odore del burro di karitè non fa per lui. la confezione è molto classica e pratica
Shiseido • ModernMatte Powder Lipstick
Punti di forza: ha un pack molto carino e comodo. il rossetto si stende con molta facilità e rimane molto morbido sulle labbra con una texture Matt. il colore è vivido e dalla prima stesura lascia un bel colore pieno.
Punti di debolezza: la sua tenuta non è lunga (circa 3 h Max) e necessità di ritocco durante il giorno.