Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Garnier • Maschera Occhi Anti-Fatica
Punti di forza: ha una profumazione ottima e il siero è decongestionante per chi come me soffre di borse
Punti di debolezza: la confezione e la maschera non sono pratiche. la mascherina tende a non aderire alla zona interessata e non distribuisce in modo equo il prodotto. ho trovato che la funzionalità del siero si limiti a circa due ore dall’uso per poi far svanire L’effetto.
Garnier • Fructis Hair Food Macadamia
Punti di forza: la densità del prodotto è tale da poter essere distribuito equamente nei capelli senza problemi. la profumazione è molto delicata e persiste il primo giorno. la confezione è riciclabile e molto pratica
Punti di debolezza: il prodotto è ideale per capelli secchi e non grassi. tende facilmente ad appesantirli.
Garnier • Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio
Punti di forza: Deterge il viso senza problemi, eliminando tracce di trucco senza problemi. La confezione è la classica e con dosatore. Il detergente profuma delicatamente di aloe senza persistere.
Punti di debolezza: trovo che secca parecchio la pelle seppur io abbia una pelle mista. Favorisce così la produzione di sebo in eccesso dopo la detenzione.
Garnier • Aloe Vera Hair Food
Punti di forza: e' una maschera che nutre a fondo i capelli senza appesantirli. Il mio capello è grosso e tendono a sporcarsi facilmente. Con questo prodotto non ho riscontrato alcuna problematica. E' totalmente vegan e i suoi ingredienti favoriscono la nutrizione. E' possibile usarlo in molti modi, io ho riscontrato che lasciandolo in posa per più di 3 minuti dopo lo shampoo è efficiente per i miei capelli. I miei capelli sono mossi, e questa maschera li disciplina, senza renderli molto lisci o ricci. Molto pratica la crema da mettere e la confezione è pratica da usare. il costo è consono alla sua qualità. Non ha produzione eccessiva, anzi è molto delicata.