Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: E' una crema molto leggera, per cui ottima per le pelli grasse-miste durante i periodi estivi, oppure come base viso pre trucco per tutti i tipi di pelle. La texture è gelatinosa e non molto densa con una profumazione quasi impercettibile. Il suo assorbimento è rapido e rende la pelle subito più vivace e idratata senza ungere. La confezione è molto semplice, pratica e in plastica (perciò non pesa molto). Il prezzo è adeguato e consono.
Punti di debolezza: Essendo una crema molto leggera, non è adatta per le pelli secche e per i periodi invernali per qualunque tipologia di pelle.
L'Angelica • Latte D'Avena
Punti di forza: uno dei migliori bagnoschiuma in commercio provabili nei supermercati. Il prezzo non è elevato. La confezione è pratica e prima di aperture strane. Il bagnoschiuma deterge senza irritare ed è non molto denso, così di può spalmare il prodotto senza problemi. La profumazione di questo specifico bagnoschiuma è molto delicata ma persistente.
Yves Rocher • Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento
Punti di forza: siero illuminante ed anti inquinamento, perfetto per qualunque pelle soggetta ad una vita frenetica e in piena città. a me ha aiutato moltissimo, dopo solo una settimana mi sono ritrovata ad avere la pelle più distesa e priva di un colorito grigiastro. è molto più luminosa e compatta. La mia pelle è mista e questo siero mi ha dato una mano al mantenimento del sebo in eccesso usandolo quotidianamente accompagnato alla crema giorno/notte della sua stessa linea. Il costo non è per nulla eccessivo e sopratutto consono alla sua qualità.
Yves Rocher • Shampoo Concentrato
Punti di forza: ero scettica, ma mi sono ricreduta assolutamente. Io ho il problema dei capelli grassi e cercavo uno shampoo delicato che mi permettesse di mantenere i capelli morbidi e puliti. Ho trovato questo shampoo che fa al caso mio. Tra l'altro non secca assolutamente il capello e lo deterge a fondo. La cosa fantastica è che è concentrato, per cui basta veramente un goccio di prodotto per lavare tutta la testa. tra l'altro è molto pratico da portare anche in viaggio e dura anche più di 3 mesi