Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)

Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: E' una crema notte ideale per aiutare con l'intero trattamento VINO SOURCE. E' molto idratante e aiuta a lenire la presenza delle macchiette. La crema ha la stessa profumazione agrumata di tutta la linea. La confezione è pratica e anti spreco. Il prezzo è perfetto.
Punti di debolezza: Trovo la consistenza troppo densa e d'estate sembra una crema eccessiva.

Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Un portento di crema, che accostata all'intera linea VINOSOURCE, consente immediatamente di alleviare la situazione della pelle dalle macchiette solari e dalle macchiette dovute ai brufoletti, e allo stesso tempo, la protegge grazie al suo fattore SPF. La confezione è normalissima, pratica e antispreco di prodotto. La profumazione segue quella dell'intera linea: agrumata. La consistenza non molto densa consente una facilità di stesura del prodotto e l'utilizzabilità anche nei periodi estivi.
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: E' un'essenza fantastica, non mi sono mai trovata così bene con un'altra essenza o tonico. Serve per preparare la pelle per il trattamento anti macchia e se usato in combo con la sua intera linea, aiuta ad ottenere risultati migliori. Ha una consistenza acquosa ed è di facile stesura sia nel viso che nel decoltè. La profumazione molto agrumata/di uva rende la skin care moment una coccola. Rinfresca la pelle e la rende subito luminosa. Io la uso più di due volte al giorno perché specialmente nei periodi estivi, mi aiuta a rinfrescare la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino per me, e migliorerei la confezione perché molto scomoda, pesante e troppo ingombrante.
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: E' un siero anti macchia ideale per chi volesse rendere la propria pelle più luminosa e priva di macchiette dovute ai brufoletti o macchiette solari. L'ho usato per 25 giorni accompagnandolo all'essenza, crema giorno e notte della stessa linea e devo dire che ne sono più che soddisfatta. La mia pelle mostrava un incarnato spento e olivastro, ora noto che la pelle è più luminosa e priva di macchiette che possedevo. Lo sto usando due volte al giorno sia sul viso che sul decoltè. Il siero ha una consistenza lattiginosa e non troppo densa, per cui la stesura è facile. Il prezzo è ottimo per la qualità che possiede ed è un prodotto che viene usato per un lungo periodo perché ne servono veramente 3 gocce contate. La profumazione mista tra l'uva e l'sgrumato rende rilassante anche il momento skin care.
Punti di debolezza: Trovo il contagocce molto scomodo, la parte terminale incurvata non permette di ottenere gocce piene di prodotto perché questa forma fa creare sempre bolle di aria.