Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

I Provenzali Detergente Mani Biologico - Linea Bimbi

Punti di forza: E' un sapone detergente per bimbi, io lo uso per struccarmi perché necessitavo di un prodotto che dolcemente mi detergeva il viso. Non fa molta schiuma e non brucia assolutamente. Strucca divinamente, la pelle rimane ben idratata. La profumazione è leggera. Il costo è basso.

L'Oréal Paris Volume Millions de Cils Extra Black

Punti di forza: E' un mascara volumizzante, rende le ciglia ricche e folti e scure. Il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto. La durata è elevata, questo mascara NON tende a seccarsi e a depositare mascara nel contorno occhi creando un effetto panda.

Punti di debolezza: Lo scovolino sporca facilmente la palpebra.

L'Oréal Paris Tonico Fiori Rari

Punti di forza: E' un tonico che ha fatto la differenza. Privo di odori particolari, riassetta il ph della pelle, non la secca, la rinvigorisce. La confezione da 400 ml è ottimo e dura più di 6 mesi. Io ho una pelle mista e mi ha aiutata ad alleviare questa situazione di eccesso di sebo.

Equilibra Aloe Crema Viso

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Il prodotto mi ha delusa parecchio perché ho sempre acquistato prodotti dell'equilibra. La consistenza è quasi liquida e una volta stesa si assorbe subito. Ma la pecca sta nella resa, dopo che si assorbe, la pelle rimane secca e in una sensazione strana. Il prezzo è basso e per la qualità direi che va bene.