Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Sensodyne Pro Smalto

Punti di forza: perfetto, adoro tutti i dentifrici della sensodyne. Questo è quello che uso di più quando non ho particolari problemi di sensibilità sia per il costo che per la sua azione. E' leggermente più leggero del total rapid e lo si può usare con tranquillità. E' comoda anche la confezione.

Sensodyne Ripara & Proteggi

Punti di forza: E' eccezionale. Il mio dentifricio preferito quando ho un'elevata sensibilità ai denti. Pongo una piccola porzione di prodotto sui denti più sensibili e lascio agire il prodotto a lungo. Dopo solo 1 giorno, la situazione migliora improvvisamente. La pasta non è densissima e anche come normale dentifricio è perfetto per lavare i denti. Non è eccezionalmente forte di sapore ed usarlo non dispiace. Il costo è elevato rispetto gli altri dentifrici, ma questo è curativo a differenza di quelli commerciali, per cui ne vale la pena acquistarlo se ne si necessita.

Zendium Protezione Completa

Punti di forza: Davvero ottimo come dentifricio! La pasta è di una densità perfetta e si distribuisce perfettamente nei denti. I denti si puliscono facilmente e grazie al mentolo, all'azione antibatterica, l'alito rimane fresco a lungo. La confezione è molto pratica e comoda. Il costo non è eccessivo e consono alla sua qualità.

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Il dentifricio è tra i peggiori che abbia mai provato. Altamente dannoso per lo smalto dei denti. Contiene nei suoi ingredienti, elementi che hanno un'azione troppo aggressiva per lo smalto. Al primo uso sembra fantastico, già dal secondo i denti, se sensibili, incominciano ad accusare. Per esperienza personale questo dentifricio ha incrementato la produzione del tartaro non appena non l'ho più usato (questo perché lo smalto ha subito un'azione troppo pesante durante l'uso di questo dentifricio).