Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Zuccari • Aloe Vera Deodorante in Crema
Punti di forza: questo deodorante è un innovazione per me... ne ho provati molti e non tutti sono efficaci, non tutti sono delicati. Cercavo qualcosa di delicato e sopratutto traspirante. E' stata una piacevole scoperta. E' un gel deodorante da applicare non tutti i giorni, che protegge e regola la sudorazione eccessiva. Contiene dei prodotti naturali e idratanti. Devo dire che le ascelle hanno mostrato un miglioramento da quando lo uso. La confezione non è eccezionale, ma cmq per essere una crema, non ci si può aspettare chissà cosa. La sua durata, per il mio caso di sudorazione eccessiva e pesante, è di un giorno e mezzo. Non profuma, è inodore ed è perfetto per i miei gusti.
Punti di debolezza: forse il costo, ma per la qualità che ha, son disposta a ricomprarlo subito
Christian Dior • One Essential Eye Serum
Punti di forza: E' un prodotto favoloso!!! La confezione è particolare: ha un dosatore che evita sprechi di prodotto, è molto elegante, non pesa molto. Ha una consistenza tra il cremoso e gel molto fresca. I suoi ingredienti sono particolari, contiene dei principi attivi che si assorbono immediatamente e agiscono subito; il contorno occhi sarà disteso e fresco, le rughette di espressione non ci saranno più. E' veramente efficace. Contiene 15 ml di prodotto, ma dato che serve veramente poco per l'uso giornaliero, durerà 6 mesi circa. Per cui è un ottimo investimento. Il siero può essere usato sia solo che prima di un classico contorno occhi, questo dipende dalle esigenze della persona. Non nascondo che io lo uso anche come base trucco contorno occhi alcune volte, e devo dire che mi facilita anche la stesura del correttore.
Pantene • Lisci Effetto Seta 2 in 1
Punti di forza: Lo shampoo ha un'ottima profumazione, molto delicata e persistente nei capelli per più di un giorno.
Punti di debolezza: La confezione non è per nulla pratica, ha un'apertura complicata, e si rompe facilmente perché dovete forzarla. Gli ingredienti di questo shampoo sono pessimi, pieni di siliconi e petrolati, non contengono agenti idratanti (anche se il prodotto così promette). quindi i capelli saranno apparentemente lisci e morbidi. Lo shampoo non deterge, dopo 1 giorno i vostri capelli si ingrassano e si appesantiscono. Non trovo per nulla efficace questo prodotto.
Rimmel • Nail Base e Top Coat 5 in 1
Punti di forza: è un prodotto 2 in 1, fa sia da base che da top coat...adoro questi prodotti!! protegge l'unghia e la rinforza rilasciando una patina trasparente molto dura e lucida. Lo smalto sarà protetto per 6 giorni circa e non danneggia affatto l'unghia. il costo è basso e accessibile a tutti.