Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Rimmel • Kate Moss Salon Pro
Punti di forza: non ho ricontrato un effetto wow. Il colore non è omogeneo e non è facilitato neanche dal pennellino piccolino che tende a far sbavare il prodotto. Devo usarlo con una buona base e top coat per poter ottenere un effetto decente. In vendita c'è una vasta gamma colori.
Punti di debolezza: non è un colore omogeneo, e la durata è limitata ad 1 giorno se messo senza top coat.
Head & Shoulders • Antiprurito Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo non è molto denso, si distribuisce facilmente nella cute e deterge a fondo. La forfora non scompare del tutto, ma diminuisce di molto. Non è aggressivo e non irrita la cute, anzi tende a lenire il prurito. Devo confessare che non è tra i miei preferiti, ma è un buon compromesso tra gli shampoo commerciali e a basso costo. Lo acquisto spesso e lo uso alternato ad altri sempre dalla stessa azione antiforfora. La confezione è pratica, non si rompe e comoda per le famiglie.
Rimmel • Super Gel
Punti di forza: ha un pennellino grande così la stesura è facile, senza sbavature e piena. Il colore è molto pieno ed estremamente lucido, infatti non c'è bisogno del top coat. La linea propone molti colori, con sfumature e sottoponi diversi. Il costo è molto basso per la qualità che propone ed è accessibile a tutti. Lo consiglio veramente. tra l'altro si trova ovunque (profumerie a supermercati) e la qualità non è da meno degli smalti costosissimi e di marca. Consiglio sempre l'uso di una base per l'unghia per evitare che questa si ingiallisca (sopratutto quando gli smalti sono molto pigmentati)
Head & Shoulders • Citrus Fresh Shampoo
Punti di forza: ottimo shampoo per i giorni dove la forfora è troppo forte e irritante. Grazie agli agrumi negli ingredienti, i capelli saranno privi di forfora e si libereranno dal prurito. La consistenza non è densissima e si distribuisce con molta facilità nella cute. Lo dovrete accompagnare ad una buona maschera idratante che non appesantisca il capello in modo da mantenere i capelli morbidi e corposi. La confezione è pratica e comoda. Il costo è basso in relazione alla qualità. molto valido!!
Punti di debolezza: Consiglio il suo uso nei giorni estremi, non quotidianamente perché potrebbe danneggiarvi il capello.